Опыт эксплуатации и модернизация защиты от замыканий на землю в обмотке статора гидрогенераторов Красноярской ГЭС; Электрические станции; № 1 - Вайнштейн Р. А. Роберт Александрович; Бобрин В. Д.; Волков Г. А.; Карбышев А. Ф.; Никитин Н. А. (1992, 1992)
Длительный опыт эксплуатации РЗ от з. н. з. без зоны нечувствительности СГ Красноярской ГЭС, основанный на наложении на первичные цепи контрольного тока с частотой 25 Гц, показал высокую надежность такой РЗ. Предложены мероприятия по совершенствованию РЗ.