Химия окружающей среды. Химия живых организмов. Курс лекций - Михалина Е. С. (Москва, МИСИС, 2011)
Допущено учебно-методическим объединением по образованию в области металлургии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлению Металлургия