Фазовые равновесия и структурообразование. Двухкомпонентные диаграммы фазового равновесия. Сборник задач - Лилеев А. С. (Москва, МИСИС, 2012)
Допущено учебно-методическим объединением по образованию в области металлургии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 150400 – Металлургия