Физическая химия: термодинамика и кинетика - Бокштейн Б. С. (Москва, МИСИС, 2012)
Допущено научно-методическим объединением по образованию в области металлургии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению Металлургия