Теоретические основы спекания порошков. Механизмы припекания сферических тел. Курс лекций - Аникин В. Н. (Москва, МИСИС, 2013)
Допущено научно-методическим объединением по образованию в области металлургии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению Металлургия