Финансы и кредит - Коновалова Т. В. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2005)
В учебно-методическом комплексе рассматриваются теоретические и практические вопросы сущности денег, государственных финансов, финансов предприятий, населения, кредита, функционирования рынка ценных бумаг, и кредитно-банковской и бюджетной систем, международных финансово - кредитных отношений. В нем представлены планы семинарских занятий, даны задания для самостоятельной работы студентов, а также тесты и контрольные вопросы для самоконтроля, изложена методика контроля знаний студентов. Рекомендуется для студентов, обучающихся по агроэкономическим специальностям.