Методические указания по выполнению курсовых работ по дисциплине "Экономика отраслей АПК" - Минаков И. А. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2008)
Методические указания для студентов экономического факультета по специальности 08.05.02 – экономика и управление на предприятии АПК