Формирование кадрового резерва в вузе - Годымчук А. Ю. Анна Юрьевна; Козлова Н. В. Наталья Викторовна; Волков Ю. В. Юрий Викторович; Долматов О. Ю. Олег Юрьевич (Управление персоналом вуза, 2008)
В статье рассмотрена актуальность формирования и подготовки кадрового резерва высшего учебного заведения. С помощью исследования выявлены ряд мотивирующих факторов кадрового резерва на примере Томского политехнического университета.