Рекламная деятельность - Дубровская Н. О. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2008)
Учебно-методический комплекс по дисциплине «Рекламная деятельность» имеет важное значение для профессиональной подготовки будущих специалистов-товароведов, так как реклама – это убеждающее средство информации о товаре или фирме (предприятии), коммерческая пропаганда потребительских свойств товара и достоинств деятельности фирмы, подготавливающая активного и потенциального покупателя к покупке. УМК, рассматривающий теоретические и практические аспекты рекламной деятельности, написан в соответствии с программой обучения студентов высших учебных заведений по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров». В комплекс включен практикум, который содержит общий материал по темам, полностью соответствующим действующей программе курса «Рекламная деятельность», в том числе контрольные вопросы после каждой изученной темы, ситуационные задачи, проверочные тесты, примерный перечень вопросов к зачету и библиографический список.