Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: «Экспертиза вкусовых товаров» по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров» - Блинникова О. М. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2006)
Методические указания для студентов 3 и 4 курса специальностей 080301 (351300) «Коммерция» (торговое дело); 080401 (Товароведение и экспертиза товаров) очной, заочной и дистанционной форм обучения