Стратегический учёт амортизации основных средств в сельскохозяйственных организациях монография - Чиркова М. Б. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2008)
В монографии сформулированы методические и организационные подходы стратегического учета основных средств в сельскохозяйственных организациях. Для научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов, руководителей и специалистов учетно-аналитических отделов и служб.