Организация исполнения бюджета - Никитенко Л. М. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2008)
Настоящий методический комплекс подготовлен для студентов экономического факультета, обучающихся по специальности 080105 «Финансы и кредит» (специализация «Государственные и муниципальные финансы»). УМК включает в себя учебную программу, методические указания по проведению семинарских и практических занятий. Кроме того, УМК содержит сборник тестовых заданий, позволяющий организовать текущий и итоговый контроль знаний студентов. Особое внимание уделяется организации самостоятельной работы студентов, которая направлена на закрепление теоретических знаний и формирование практических навыков. Необходимо отметить, что учебно-методический комплекс может быть использован студентами факультета заочного и дистанционного обучения.