Рабочая тетрадь по дисциплине «Бюджетная система РФ» - Коновалова Т. В. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2008)
Рабочая тетрадь предназначена для организации самостоятельной работы студентов, обучающихся по специальности 080105 «Финансы и кредит», по курсу «Бюджетная система РФ». Она отражает тематический план дисциплины, задания для орга- низации самостоятельной работы, контрольные вопросы для самостоятельной подготовки, а также список рекомендованных источников.