Финансы организаций - Нестерова Н. А. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2005)
В учебно-методическом комплексе рассматриваются теоретические и практические вопросы сущности финансов организаций, роль финансов в кругообороте фондов, формирование и использование доходов предприятий. В нем представлены учебная программа дисциплины, планы семинарских занятий, даны задания для самостоятельной работы студентов и методические указания по их выполнению, а также тесты и контрольные вопросы для самоконтроля, изложена методика контроля знаний студентов. Рекомендуется для студентов, обучающихся по экономическим специальностям.