Методические указания по выполнению курсовых работ по дисциплине "Экономический анализ" - Степанищева Е. Г. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2008)
Методические указания для студентов экономического факультета по специальности 080105 –«Финансы и кредит»