Методические указания для выполнения курсовых работ по дисциплине: "Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия" - Степанищева Е. Г. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2007)
Методические указания для студентов экономического факультета по специальности 080502 - «Экономика и управление на предприятии АПК »