Краткий инструментарий для самостоятельного изучения темы: "Анализ и диагностика финансового состояния предприятия" по дисциплине "Экономический анализ", специальность 080105-Финансы и кредит - Степанищева Е. Г. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2007)
Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Экономика и менеджмент