Сборник задач для практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине «Статистика» - Попова В. Б. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2005)
Сборник задач для практических занятий и самостоятельной работы для студентов 3 курса технологического института специальность 35.13.00 –«Коммерция»