Организационно-экономические проблемы стабилизации и развития аграрного сектора экономики.: материалы научно-практической конф. 9-10 ноября 2005. Том2 (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2005)
В сборнике опубликованы результаты научных исследований преподавателей, сотрудников и аспирантов Мичуринского государственного аграрного университета и других учебных и научных учреждений, принимавших участие в научно-практической конференции преподавателей и сотрудников МичГАУ 9-10 ноября 2005г.