Доходы бюджета - Михина Е. В. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2006)
Учебно-методический комплекс предназначен для изучения студентами IV курса специальности «Финансы и кредит» (специализации «Государственные и муниципальные финансы) дисциплины специализации «Доходы бюджета». В учебно-методическом комплексе представлен тематический план изучения дисциплины, раскрывается ее содержание, приводятся список литературы, задания для самостоятельной работы и методические указания по их выполнению, примерный перечень вопросов к зачету, экзамену, контрольные задания для проверки знаний студентов в процессе обучения. Учебно-методический комплекс направлен на формирование и закрепление у студентов знаний по основам функционирования механизма мобилизации доходов в бюджет.