Учебно-методический комплекс по дисциплине «Налоги и налогообложение» - Попова Г. А. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2007)
Настоящий методический комплекс подготовлен для студентов экономического факультета, обучающихся по специальности 08 01 09 «Бухгалтерский учет анализ и аудит». УМК включает в себя учебную программу, тезисы лекций, методические указа- ния по проведению занятий. Также уделяется внимание организации самостоятельной работы студентов по дисциплине. Кроме того, в комплексе представлены перечень вопросов к экзамену и список литературы как основной, так и дополнительной.