Анализ денежных потоков - Коновалова Г. В. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2008)
В учебно-методическом комплексе рассматриваются теоретические и методические основы проведения анализа денежных потоков предприятий, отражаются вопросы информационного обеспечения анализа и планирования денежных потоков. В нем представлены учебная программа дисциплины, краткий курс лекций, планы семинарских занятий, даны задания для самостоятельной работы студентов и методические указания по их выполнению, тесты и контрольные вопросы для самоконтроля.