Бюджетное планирование - Кириллова С. С. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2007)
Настоящий методический комплекс подготовлен для студентов экономического факультета, обучающихся по специальности 080105 «Финансы и кредит» (специализация «Государственные и муниципальные финансы»). УМК включает в себя учебную программу, тезисы лекций, методические указания по проведению занятий, выполнению индивидуальных заданий, сборник тестовых заданий. Особое внимание уделяется организации самостоятельной работы студентов по дисциплине. Кроме того, в комплексе представлены перечень вопросов к зачету и список литературы как основной, так и дополнительной. Учебно-методический комплекс может быть использован студентами факультета заочного обучения и повышения квалификации, поскольку содержит наглядный материал, отражающий основное содержание дисциплины. Кроме того, по отдельным темам включено визуальное сопровождение в виде слайдов, позволяющее сформировать общее представление об изучаемых вопросах. Включение в комплекс сборника тестов позволяет более тщательно подготовится к зачету по дисциплине.