Организация коммерческой деятельности предприятий - Жидков С. А. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2008)
Учебно-методический комплекс по дисциплине «Обеспечение безопасности коммерческой деятельности» имеет важное значение для профессиональной подготовки будущих специалистов в области коммерции. Он позволяет овладеть студентами профессиональными навыками в организации коммерческой деятельности, а также действиями, которые будут способствовать ее совершенствованию на предприятиях в отраслях народного хозяйства и сфере услуг. В УМК рассматриваются теоретические и практические аспекты организации коммерческой деятельности предприятий по отраслям и сферам применения. Комплекс написан в соответствии с программой обучения специалистов высших учебных заведений по специальности 080301 «Коммерция». Данный учебно-методический комплекс включает в себя выписку из Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования, учебную программу дисциплины, тематический план, методические указания для практических занятий, методическое пособие по выполнению курсовой работы, методическое пособие для выполнения контрольной работы, методические указания по написанию реферата, тесты, примерный перечень вопросов для подготовки к экзамену (зачету) по всему курсу, учебно-методическое обеспечение дисциплины, глоссарий, приложения.