Моделирование в полеводстве - Бартеньев А. П. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2008)
Методические указания и задания по выполнению лабораторных занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Экон-матем моделирование в АПК" для студентов экономического факультета специальности 08.05.02 «Экономика и управление на предприятии АПК»