Анализ деятельности зернопродуктового подкомплекса Тамбовской области и пути повышения его экономической эффективности монография - Курьянов А. В. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2009)
В монографии рассмотрены теоретические и практические вопросы формирования зернопродуктового подкомплекса, особенности и экономическая эффективность его функционирования в условиях рыночных отношений, обоснованы основные направления повышения рентабельности производства и переработки зерна. Монография предназначена для научных работников, преподавателей и студентов высших и средних учебных заведений, руководителей и специалистов агропромышленного комплекса.