Методические указания по выполнению практического занятия по теме: «Рынок подержанной техники» по дисциплине «Материально-техническое обеспечение в АПК» - Горшенин В. И. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2009)
Методические указания для студентов инженерного факультета по специальности 110304 «Технология обслуживания и ремонта машин в АПК»