Методические указания по выполнению практической работы «Организация и планирование погрузочно-разгрузочных работ» по дисциплине «Транспортное обеспечение коммерческой деятельности» - Горшенин В. И. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2008)
Методические указани для студентов Технологического института, обучающихся по специальности 080301 - «Коммерция»