Практикум по теплотехнике - Леденева Г. А. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2008)
Практикум для студентов инженерного факультета направления подготовки специальностей: 110302 – Электрификация и автоматизация с/х; 110303 – Механизация переработки с/х продукции; 110304 – Технология обслуживания и ремонта машин в АПК