Материаловедение и технология конструкционных материалов - Чумичева Л. М. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2007)
Методические указания по изучению дисциплины и задания для контрольных работ студентам 2 и 3 курсов очной и заочной формы обучения специальностей: 110302 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства; 110303 - Механизация переработки сельскохозяйственной продукции; 110304 - Технология обслуживания и ремонта машин в агропромышленном комплексе.