Методические указания по выполнению практ занятия по теме: «Организация материально–технического снабжения при ТО, при ремонте» по дисциплине «Материально техническое обеспечение в АПК» - Горшенин В. И. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2009)
Методические указания для студентов инженерного факультета по специальности 110304 «Технология обслуживания и ремонта машин в АПК»