Лицензирование деятельности на автотранспорте - Горшенин В. И. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2008)
Методические указания по выполнению практической работы по дисциплине «Транспорт в с/х производстве для студентов инженерного факультета, обучающихся по специальности