Проектирование предприятий технического сервиса - Мишин М. М. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2008)
Методические указания по курсовому проектированию для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 110304 – «Технология обслуживания и ремонта машин в АПК»