Классификация автомобильного транспорта - Горшенин В. И. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2008)
Методические указания по выполнению практической работы для студентов инженерного факультета, обучающихся по специальности 110304- «Технология обслуживания и ремонта машин в АПК»