Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине: «Теория и расчет машин для переработки сельскохозяйственного сырья» - Ланцев В. Ю. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2006)
Методические указания студентами дневного, заочного и дистанционного отделения, обучающимися по специальности 311500 "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции"