Лабораторный практикум по дисциплине "Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования" - Кузнецов П. Н. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2008)
Лабораторный практикум для студентов 4 курса дневной и заочной форм обучения специальности 110303 – Механизация переработки сельскохозяйственной продукции