Дипломное проектирование по специальности 110302-Электрификация и автоматизация сельского хозяйства - Новгородский Н. Н. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2008)
Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Инженерно-технические науки