Основы автоматики - Гордеев А. С. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2006)
Допущено Учебно-методическим объединением вузов по агроинженерному образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Агроинженерия