Организация производства и переработки молока в условиях развития интеграционных процессов монография - Шаляпина И. П. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2009)
В монографии рассмотрены теоретические и практические вопросы состояния и развития молочного скотоводства, механизм распределительных отношений между участниками единого производственного цикла создания конечного продукта, пред- ставлены методологические основы развития интеграционных связей предприятий в системе производства и переработки молока. Предназначена для научных работников, преподавателей, студентов высших и средних заведений, руководителей и специалистов агропромышленного комплекса.