Методические указания по теме: «Плодородие почвы и урожайность сельскохозяйственных культур» по дисциплине – «Программирование урожаев сельскохозяйственных культур» - Невзоров А. И. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2009)
Методические указания для студентов 5 курса по специальностям: 110201 – агрономия