Составление семеноводческих севооборотов для овощных культур - Мешков А. В. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2006)
Методическое пособие для выполнения учебн. занятий и самостоят. Работы Для студентов очного, заочного и дистанционного обучения по специальности 110202 « Плодоовощеводство и виноградарство», 110204 « Селекция и генетика с/х. культур»