Методические указания к составлению курсовой работы по дисциплине "Кормление сельскохозяйственных животных" специальности 110401-Зоотехния - Рябов С. М. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2003)
Методические указания для студентов 3 курса зооинженерного факультета по специальности 310700 “Зоотехния”