Рекомендации по развитию плодоовощного комплекса и сырьевой зоны перерабатывающих предприятий - Шаляпина И. П. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2005)
Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство