Таблицы детализированных и суммарных норм кормления сельскохозяйственных животных и питательности кормов - Рябов С. М. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2008)
Для студентов Технологического института по специальнстям 110401 «Зоотехния», 110305 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»