Методические указания для лабораторно-практических занятий по дисциплине «Технология производства продукции скотоводства» - Ламонов С. А. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2006)
Методические указания для студентов 4 курса Технологического института по специальности 311200 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»