Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине: «Производство продукции растениеводства» - Афонин Н. М. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2006)
Методические указания для студентов, обучающихся заочно по специальности 110305 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».