Методические указания по изучению дисциплины «Технология производства и переработки продуктов животноводства» и задания для контрольной работы - Негреева А. Н. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2005)
Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство