Методическое пособие для проведения занятий и самостоятельной работы по овощеводству защищённого грунта на тему: "Система рационального использования культивационных сооружений. Культурообороты" - Мешков А. В. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2007)
Методическое пособие для студентов по специальности 110202 «Плодоовощеводство и виноградарство»