Методические указания по выполнению курсовой работы по специальности 110102, по дисциплине "Экологическая сертификация с/х объектв и продукции" - Лапушкин В. М. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2007)
Методические указания по выполнению курсовой работы по специальности 110102