Методические указания для выполнения лабораторной работы по теме: "Сертификация сельскохозяйственной продукции" по дисциплине "Экологическая сертификация с/х объектов и продукции" - Лапушкин В. М. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2007)
Методические указания для студентов 5 курса агрономического факультета по специальности 110102 - «Агроэкология»